コメント

きゅうり
4日くらいで止まりました☺️!
きゅうり
4日くらいで止まりました☺️!
「病院」に関する質問
子供の曽祖父(私からすると夫の祖父)が、今週中の命と言われ危篤の状態です。夫は高校までは同居してました。 今は同じ市内在住で月1ぐらいは顔出したり、良い関係性だと思います。 今年、小学生に入学する子供がいま…
のど飴の食べ過ぎで水下痢になる事ありますか?😓 7歳の子が元々お腹は弱く 前回、のど飴とお菓子食べすぎて水下痢して学校休ませましたが、1日ほどで良くなりました。 今回も、お友達の家でたくさん食べてきたみたいで水…
下腹部の張りと痛みが続いていて、近くの婦人科に行ったらちゃんとした超音波検査もなく「クラミジアの検査しとくね」と言われ抗生剤もらいました。 不信感あったので別の病院で診てもらったところ、腹水が少し溜まって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま
4日くらいだったんですね!!
出血は生理みたいなかんじでしたか??
きゅうり
そうです!でも生理にしては早すぎたので病院行ったら排卵出血かホルモンバランスって言われました!
ま
そうなんですね!
私も一緒です!!
生理予定日より2週間早かったので診てもらいました。
病院で診てもらった後からいつもの生理の時の出血だったので心配だったのですが、安心しました!
ありがとうございました😊
ま
あと一つ質問したいのですが
生理痛な様な痛みはありましたか??
沢山質問してしまいすみません😭
きゅうり
いつも排卵日付近に生理痛みたいな痛みあります!!その時は痛みは無かったと思います!🥺
ま
昨日病院に行ったときそろそろ排卵するねといわれてたので、排卵痛と被ったのかもしれません!
今思うと、毎月排卵日付近にお腹痛いのがあるので、、、。
不正出血になりいろいろ敏感になって排卵痛の考え忘れてました。
ちょんさんのおかげで気持ちも楽になりました!
沢山質問答えていただいてありがとうございました🥰