産婦人科・小児科 昨日の朝不正出血があり、病院で診てもらったらホルモンバランスの崩れだと言われました。ホルモンバランスの崩れで不正出血された方は、だいたいどのぐらいで出血が止まりますか? 昨日の朝不正出血があり その日の午後に病院に行き診てもらいました。 先生にはどこも悪い所はないです。 ホルモンバランスの崩れだと思う。 と言われました。 ホルモンバランスの崩れで不正出血された方は だいたいどのぐらいで出血止まりましたか?? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 病院 不正出血 先生 ま コメント きゅうり 4日くらいで止まりました☺️! 12月17日 ま 4日くらいだったんですね!! 出血は生理みたいなかんじでしたか?? 12月17日 きゅうり そうです!でも生理にしては早すぎたので病院行ったら排卵出血かホルモンバランスって言われました! 12月17日 ま そうなんですね! 私も一緒です!! 生理予定日より2週間早かったので診てもらいました。 病院で診てもらった後からいつもの生理の時の出血だったので心配だったのですが、安心しました! ありがとうございました😊 12月17日 ま あと一つ質問したいのですが 生理痛な様な痛みはありましたか?? 沢山質問してしまいすみません😭 12月17日 きゅうり いつも排卵日付近に生理痛みたいな痛みあります!!その時は痛みは無かったと思います!🥺 12月17日 ま 昨日病院に行ったときそろそろ排卵するねといわれてたので、排卵痛と被ったのかもしれません! 今思うと、毎月排卵日付近にお腹痛いのがあるので、、、。 不正出血になりいろいろ敏感になって排卵痛の考え忘れてました。 ちょんさんのおかげで気持ちも楽になりました! 沢山質問答えていただいてありがとうございました🥰 12月17日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
4日くらいだったんですね!!
出血は生理みたいなかんじでしたか??
きゅうり
そうです!でも生理にしては早すぎたので病院行ったら排卵出血かホルモンバランスって言われました!
ま
そうなんですね!
私も一緒です!!
生理予定日より2週間早かったので診てもらいました。
病院で診てもらった後からいつもの生理の時の出血だったので心配だったのですが、安心しました!
ありがとうございました😊
ま
あと一つ質問したいのですが
生理痛な様な痛みはありましたか??
沢山質問してしまいすみません😭
きゅうり
いつも排卵日付近に生理痛みたいな痛みあります!!その時は痛みは無かったと思います!🥺
ま
昨日病院に行ったときそろそろ排卵するねといわれてたので、排卵痛と被ったのかもしれません!
今思うと、毎月排卵日付近にお腹痛いのがあるので、、、。
不正出血になりいろいろ敏感になって排卵痛の考え忘れてました。
ちょんさんのおかげで気持ちも楽になりました!
沢山質問答えていただいてありがとうございました🥰