コメント

きゅうり
4日くらいで止まりました☺️!
きゅうり
4日くらいで止まりました☺️!
「病院」に関する質問
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
生後1ヶ月。子供が心配で無駄に神経質になってしまいます、、 現在1ヶ月になる第一子がの赤ちゃんがいるのですが、 可愛くて可愛くて仕方がなく、またその分異常に神経質で不安な気持ちになってしまいます、、、 いま里…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま
4日くらいだったんですね!!
出血は生理みたいなかんじでしたか??
きゅうり
そうです!でも生理にしては早すぎたので病院行ったら排卵出血かホルモンバランスって言われました!
ま
そうなんですね!
私も一緒です!!
生理予定日より2週間早かったので診てもらいました。
病院で診てもらった後からいつもの生理の時の出血だったので心配だったのですが、安心しました!
ありがとうございました😊
ま
あと一つ質問したいのですが
生理痛な様な痛みはありましたか??
沢山質問してしまいすみません😭
きゅうり
いつも排卵日付近に生理痛みたいな痛みあります!!その時は痛みは無かったと思います!🥺
ま
昨日病院に行ったときそろそろ排卵するねといわれてたので、排卵痛と被ったのかもしれません!
今思うと、毎月排卵日付近にお腹痛いのがあるので、、、。
不正出血になりいろいろ敏感になって排卵痛の考え忘れてました。
ちょんさんのおかげで気持ちも楽になりました!
沢山質問答えていただいてありがとうございました🥰