コメント
☺︎
鼻の中に入れなくても鼻の穴とチューブの穴が平行になれば吸えますよ😊新生児から穴の中には入れずに吸ってます👏🏻チューブを潰すと吸引圧が一時的に上がるので、鼻の穴と平行にしてチューブ潰して、潰してる指を離してって繰り返すと取れます😊
☺︎
鼻の中に入れなくても鼻の穴とチューブの穴が平行になれば吸えますよ😊新生児から穴の中には入れずに吸ってます👏🏻チューブを潰すと吸引圧が一時的に上がるので、鼻の穴と平行にしてチューブ潰して、潰してる指を離してって繰り返すと取れます😊
「生後4ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
付属の吸うやつでやっているのでしょうか??
☺︎
そうです😊追加では買ってないです👏🏻鼻の穴とチューブの穴を合わせる感じにすると密着して、しっかり吸引できますよ☺️⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日やってみたのですがあまり吸えず試してみます☺️
吸う時はお子さん寝転がる感じで吸われてましたか??
☺︎
ねんね期はお風呂上がりに寝転がらせてやってました☺️鼻水や鼻くそも柔らかくなってるので吸いやすくなりますよ😊⭐️今は座らせるか立ってるところを押さえ込んでます😂片方の手で顔を押さえてあげて、チューブを持つ方の手の平の側面を子供のほっぺに固定する感じにすると顔を動かしても吸いやすいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!やってみます😊