コメント
はじめてのママリ🔰
我が子はもうすぐ7ヶ月ですが、まだまだロンパースの予定です。セパレートとかツナギ?みたいなの1着ずつ買いましたが、オムツ替えが大変なので、まだまだロンパースの予定です。
はじめてのママリ🔰
楽ちんです!あと、やっぱりロンパースって今しか着られないので、もう少し大きくなるまではロンパースで行こうかなと思ってます。一歳になる頃にはもうそれからずっと上下別の服の生活、人生なので
りほ
その時期はまだまだロンパースオンリーでした!
ロンパースって赤ちゃんの時期だけしか着られませんし、赤ちゃんのロンパース姿可愛いですに😊
セパレート着せるようになったのは保育園に行くようになった11ヵ月~です!
はじめてのママリ
5ヶ月女の子ですがカバーオールの他にセパレート2着あります!
カバーオール長く着せたいって思ってたんですけど、寝返りコロコロすごいので早くもボタンとめるのめんどくさああ!!!ってなってます笑
セパレートのほうが楽です😂
上の子も6ヶ月からセパレート着てました🤣
でも最後の赤ちゃんなので頑張ってもう少しカバーオール着せます😇笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時に
もっとロンパース堪能しとけば良かったと後悔したので
限界まで楽しみますw
今70がぴったりで、追加は80買ってます😂
なの
上はすぐセパレートにいこうしたけど下の子はギリギリまでロンパースでいきます😆
小柄で70サイズ着せてます✨️
お出かけはレギンスと可愛いロンパースであわせてます😆
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になったばかりの男の子ですが、体重7.5kgあり、春先まで着せたいと思い西松屋の70-80の大きめカバーオールを着せています!腕はまだ長いので3回くらい折って☺️
あまら
そうなんですよね😭
ただ楽ちんですよね!!笑
今から西松屋行きますが
少し大きめなロンパース
買おうと思います!笑
はじめてのママリ🔰
下に返信しました💦