コメント
なひまま
37.5度以下であまりにもひどい風邪症状なければ行かせます😊
幼稚園の先生には少し熱がいつもより高かったことは伝えておきますが…
なひまま
37.5度以下であまりにもひどい風邪症状なければ行かせます😊
幼稚園の先生には少し熱がいつもより高かったことは伝えておきますが…
「幼稚園」に関する質問
ママ友の呼び方についてです。 幼稚園で知り合ったママ友5人グループがあるのですが 今度、年末にみんなで遊ぶ事になりました😄 3年の付き合いです(子供もこみ) 全員で仲良しってわけではなく、仲良し度合いも人によっ…
専業主婦です。 子供が増えても旦那は変わらず好き勝手 遊んで家に居ても携帯ばかり。 ちなみに発達障害と診断されてからは 開き直ってます。 子供が増えてより一層、勝手な行動が増えました。 子供は言うこと聞かない…
インフル明けの上の子とインフル3日目の下の子(未就園児)がいます。 明日からの上の子の幼稚園登園悩んでいます💦 下の子はもう熱もなく元気ではあるのですが、その子を連れての幼稚園まで送迎(行きは玄関まで、帰りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
悩んでます💔今考えると昨夜もごはんをあまり食べず、今朝もまだ食べたがりません、、
食欲ないのは、風邪のひきはじめなのかな、、💦
いつもは良く食べるほうです。