コメント
なひまま
37.5度以下であまりにもひどい風邪症状なければ行かせます😊
幼稚園の先生には少し熱がいつもより高かったことは伝えておきますが…
なひまま
37.5度以下であまりにもひどい風邪症状なければ行かせます😊
幼稚園の先生には少し熱がいつもより高かったことは伝えておきますが…
「幼稚園」に関する質問
【2歳1ヶ月の娘 ひとりごとが多すぎる】 2歳の娘です。とにかくひとりごとが多く、自分の世界に入りがちです。2歳の子ってどんな感じなのでしょうか… ●絵本が大好きで暗記して自分で読む ●そのセリフを再現したり、私が…
園生活途中からボスママに一方的に挨拶など無視され始めて、先日やっと離れることができました。 小学校では保護者の関わりはほぼ無いですか? 幼稚園だと行事や送り迎えなど関わりが多くてとても辛く体調を崩してしまい…
幼稚園の入園式(下の子NGなど特に言われてない場合)、下の子連れてくる親どう思いますか? 3月頭にあった説明会では誰も下の子連れてきてませんでした。 入園式は尚更皆連れてこなさそうですが、連れて行ったら非常識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
悩んでます💔今考えると昨夜もごはんをあまり食べず、今朝もまだ食べたがりません、、
食欲ないのは、風邪のひきはじめなのかな、、💦
いつもは良く食べるほうです。