コメント

なひまま
37.5度以下であまりにもひどい風邪症状なければ行かせます😊
幼稚園の先生には少し熱がいつもより高かったことは伝えておきますが…
なひまま
37.5度以下であまりにもひどい風邪症状なければ行かせます😊
幼稚園の先生には少し熱がいつもより高かったことは伝えておきますが…
「幼稚園」に関する質問
新小1の息子がいます! まだクラスに友達がいないようで、ちょっと心配です😅 先日授業参観に行った時も、クラスの子と話す様子も見られず…。 休憩時間のこととか聞くと、長い休憩時間に他のクラスの子と遊んでいるよう…
小学生のお子さんがいる方、クラス写真ってありますか?買いますか? 先日クラス写真購入の案内がきて、今スマホから見たら1枚1,200円でした😂 正直高っと思ったんですが、普通ですかね?💦 幼稚園でも写真販売あって結構…
母の日の制作で幼稚園で描いて来てくれた 似顔絵が可愛すぎてもう宝物🫶 まずこんなちゃんと描けることにびっくり🫢 いつまでも赤ちゃん扱いよくないですよね🤣 いつの間にか勝手に成長してる〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
悩んでます💔今考えると昨夜もごはんをあまり食べず、今朝もまだ食べたがりません、、
食欲ないのは、風邪のひきはじめなのかな、、💦
いつもは良く食べるほうです。