子育て・グッズ 幼稚園で胃腸炎が流行中。37.2度の熱があり、37.5度までが平熱と言われるが、何歳までか。休ませるか悩む。 37.2の熱、、 平熱は36.8前後が多いです。 今朝はかると37.2 起きたばかりは少し咳がでましたが、今は出てません。他の症状はありませんが、昨日はすごく早く寝ました 幼稚園休ませますか? 幼稚園では胃腸炎が流行ってるらしいです。 また、今日は餅つきです、 子供だと37.5までは、平熱とか聞きますが何歳くらいまでなんでしょう?再びはかると37.1休ませるか悩みます、。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 胃腸炎 ママリ コメント なひまま 37.5度以下であまりにもひどい風邪症状なければ行かせます😊 幼稚園の先生には少し熱がいつもより高かったことは伝えておきますが… 12月17日 ママリ コメントありがとうございます! 悩んでます💔今考えると昨夜もごはんをあまり食べず、今朝もまだ食べたがりません、、 食欲ないのは、風邪のひきはじめなのかな、、💦 いつもは良く食べるほうです。 12月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
悩んでます💔今考えると昨夜もごはんをあまり食べず、今朝もまだ食べたがりません、、
食欲ないのは、風邪のひきはじめなのかな、、💦
いつもは良く食べるほうです。