子育て・グッズ 子供の発表会でタイツを履いて登園する必要があるが、上にトレーナーとズボンか、スカートを合わせるか悩んでいます。どちらが適切でしょうか? めっちゃ至急です💦💦アドバイスください😭💦 今日、子供の幼稚園の発表会なんですが、衣装であるタイツを家で履いて登園するように言われています。 私服で登園なんですが、この場合、タイツの上にいつもの登園スタイルのようなトレーナーとズボンを履いて行くのか、それともタイツに合わせて?スカートを履いていけばいいのか迷っています💦 何が正解なんでしょうか😭😭 今日は発表会のみで、午前で終わります! 最終更新:2021年12月18日 お気に入り スタイ 幼稚園 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どっちでも良いと思います! タイツを家で履いてくる意味、お着替えの時短だと思うのでスカートもズボンも先生の負担は同じなので、寒いし私ならズボンにします😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません💦 結局、ズボンで行きました! ありがとうございました✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
結局、ズボンで行きました!
ありがとうございました✨