その他の疑問 先月生理がきたのですが今月生理予定日から2週間近く経ちます。産後一… 先月生理がきたのですが 今月生理予定日から2週間近く経ちます。 産後一回生理がきても そのあとまたしばらく来なかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 生理予定日 産後 ビンゴ コメント mama 産後は定期的に来なかったです!普通に60日とか開いてたり、、 いまもまだがっつり授乳中ということもあってか40.50日周期に来てます💧 生理再開から周期が整うのが1年くらいかかるそうですよ☺︎ 12月17日 ビンゴ そうなんですね!! 上の子の時は普通にはじまったので、今回こんなにこないことにびっくりしましたが、珍しいことではないんですね!! ありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
そうなんですね!!
上の子の時は普通にはじまったので、今回こんなにこないことにびっくりしましたが、珍しいことではないんですね!!
ありがとうございました😊