※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがあったひと、なかった人、2人以上産んでおられる方いいねで教えてください!

つわりがあったひと、なかった人、
2人以上産んでおられる方いいねで教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目つわりひどくって
2人目マシだった

はじめてのママリ🔰

1人目つわりマシで
2人目つわりひどかった

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も同じくらい

理穂

いま3人目妊娠してますが
3人ともつわりが全く無かったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥺1人目のひどいつわりがトラウマで2人目がこわくて🥺

• 12月17日

1人目<2人目<<3人目と妊娠する度に酷くなっていきました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目がひとすぎてもう2人目がこわくて😭
    ひどくなることもありますよね、覚悟して考えます🥲💭

• 12月17日

退会ユーザー

1人目の時に出産後、つわりより陣痛の方がマシだった…と思うぐらいつわりはツライですよね😂
    2人は欲しかったし2人目妊娠して…つわり中少し後悔しましたが、出産中はあのつわりよりマシ!と耐えられました🤣
    そして3人目…今までで1番しんどいつわりで寝たきりになって…😂
    でも、逆パターンの人もいるようで本当に妊娠出産は人それぞれですね😅
    ちなみに陣痛時間は産むごとに速まるとと聞いてたのに2人目の方が時間かかりました🤣

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく育児家事がある中で耐えられましたね🥲👏🏻
    1人目で4ヶ月ほど寝たきりでただ天井見て耐えることしか出来なくて、育児しながらなんて想像もできなくて😧
    え!!やっぱ十人十色で妊娠も出産もわかりませんねぇ😂

• 12月17日

退会ユーザー

4ヶ月間はつらかったですね💦
    うちは幸いパパが3交代勤務で子どもが起きてる時間にいることが多かったので家事育児を引き受けてくれて助かりました😅
    でも、今回食事に関してはパパが作ったものをふたり共全然食べずパパの心が折れちゃってましたが🤣
    2人目妊娠が分かってつわりの頃は上の子が1歳10ヶ月で枕元におもちゃを持ってきて遊んだり一緒に寝てくれてました😂

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパ頑張ってくれつつ、しっかり普段のママの苦労も感じてくれて、(笑)とても素敵です🥺💗
    なんていい子なんですか、わかってくれるもんなんですかね、少し期待が持てました🥰💭

• 12月17日