コメント

はじめてのママリ
直接呼ぶ時は苗字+さんでした😊

みーこ
お名前でさん付けでした❗️
息子さんとかご家族のかたもいたので、みなさんお名前で呼ばせてもらってました😁
- 
                                    y... ありがとうございます✨ - 12月17日

はじめてのママリ
直接呼ぶ時は苗字+さんでした😊

みーこ
お名前でさん付けでした❗️
息子さんとかご家族のかたもいたので、みなさんお名前で呼ばせてもらってました😁

y...
ありがとうございます✨
「住まい」に関する質問

ワンオペお風呂について 賃貸アパートに住んでいてお風呂、脱衣場が激狭です。 今は上の子がテレビ見ている間に下の子のお風呂、 上の子のお風呂中、下の子はリビングのサークルの中でお留守番してもらって交互にお風呂…

加湿器についてです。 寒くなってきたので寝室で暖房をつけているのですが乾燥するため加湿器も置きたいです。 しかし我が家の双子は必ず触って倒します。六畳しかないので柵で囲むスペースもありません。 諦めるしかない…

部屋が足りずに子ども部屋に悩んでます。 ご相談に乗ってください。 部屋数あまり多くない、広くないお家の方🙏 子ども部屋、同性同士なら一緒にしますか? 1人1人別にしてあげますか? 4人家族で、子どもは姉妹です 上…
住まい人気の質問ランキング
y...
ありがとうございます🌈