はじめてのママリ
1月から職場の保育園に入れます!
3才か4才になったら幼稚園入れようと思っています!
ただそこで問題なのが夫婦揃って正社員フルタイムで働いているので送り迎えがどうなるかとか行事系がどうなるのかとかが心配です
はじめてのママリ
1月から職場の保育園に入れます!
3才か4才になったら幼稚園入れようと思っています!
ただそこで問題なのが夫婦揃って正社員フルタイムで働いているので送り迎えがどうなるかとか行事系がどうなるのかとかが心配です
「会社」に関する質問
夢で誰かと良い感じになって 朝起きてからも ちょっと意識しちゃったり する事ありませんか⁉️😂 私は月1くらいで ある気がするんですが😂 今まで会社の人や 元カレが登場したんですが 今日は娘の担任の先生でした😂 26歳…
お子さんが定期的に病院受診をされている方! (厳しいお言葉はお控え願います) 会社には面接時に伝えましたか? 今日、やっと内定を頂いた会社があるのですが言いそびれてしまいました😭💦 しかも、今は認可外に通ってい…
職場の悩みです、、、。 みんなの仕事へのやる気が凄すぎて、また、子供への価値観?が違ってて少ししょげてる、、、というか、なんか凹んでます。 職場は私のみパート、周りは正社員の方ばかりで、皆さんパートから正社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント