はじめてのママリ
1月から職場の保育園に入れます!
3才か4才になったら幼稚園入れようと思っています!
ただそこで問題なのが夫婦揃って正社員フルタイムで働いているので送り迎えがどうなるかとか行事系がどうなるのかとかが心配です
はじめてのママリ
1月から職場の保育園に入れます!
3才か4才になったら幼稚園入れようと思っています!
ただそこで問題なのが夫婦揃って正社員フルタイムで働いているので送り迎えがどうなるかとか行事系がどうなるのかとかが心配です
「会社」に関する質問
インフルエンザb型咳ひどかったですか? 1週間前から鼻水と咳があり、蓄膿気味になってここ数日は特に水鼻だったので花粉?と思っていたら 本日発熱しました。末っ子が土曜日の夜から朝方にかけて高熱で月曜日受診しま…
会社は退職金の代わりに 確定拠出年金です。 iDeCoも個人でやってますが 会社を退職したとき 確定拠出年金とiDeCo一緒にもらうこと出来ないのでしょうか? ネットで見たら 確定拠出年金を先に貰うと20年?iDeCo引き下…
職場での、いじめ?嫌がらせ?についてです。 皆さんが私の立場ならどうしますか? すごく長いですがどんなコメントでも頂きたいです。 私はもともと去年の夏頃に今の会社にパートで入りました。そこから約3ヶ月後、私の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント