コメント
おはなママ
成形肉は結着剤や食品添加物が多いので、私ならそれをあげるなら普通のお肉あげます😣
退会ユーザー
サイコロステーキ結構脂多いので焼いたあとに
キッチンペーパーで
脂とってあげれば大丈夫だと思います🌟🌟
-
すずしづママ
コメントありがとうございます。
なるほどですね。
確かに脂多いからキッチンペーパーで脂とった方がいいですよね。- 12月16日
おはなママ
成形肉は結着剤や食品添加物が多いので、私ならそれをあげるなら普通のお肉あげます😣
退会ユーザー
サイコロステーキ結構脂多いので焼いたあとに
キッチンペーパーで
脂とってあげれば大丈夫だと思います🌟🌟
すずしづママ
なるほどですね。
確かに脂多いからキッチンペーパーで脂とった方がいいですよね。
「2歳」に関する質問
【夫婦関係について】 夜、子ども達を寝かしつけてからがやっと私のフリータイムです。 なのに、夫は性欲が強くて、毎晩のように催促してきます。 それがほんっっっとに苦痛です。 私には性欲がほぼありません。 そもそ…
2歳半の息子が物を投げるときがあります。 ダメなことは理解しているけど注意したら、 イヤイヤ期のため反抗されて終わらないんですが、どうやって対応してますか?💦 投げたらダメ、投げたら危ないよ!と 注意したら「…
機嫌が良いインフルエンザってありますかね? 2歳です 昨日なら鼻水と咳あり熱なしでした 本日38.1℃ 機嫌は非常に良いです インフルエンザですかね? 保育園の同じクラスで2人いるらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずしづママ
確かに食品添加物とか気になってしまいますよね。
少し考えてみます。