※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
家族・旦那

もうどうしたらいいのか解決策が見出せません。不快すぎます。旦那が肛…

もうどうしたらいいのか解決策が見出せません。。不快すぎます。。
旦那が肛門を掻くのが癖?です。前に掻いた後に顔を触られてうんこ臭くて、そしたらパンツにうんこついてたんです。。
下にパンツしか履いてなかったので座った時に見えました。
それからよく見ると昔のパンツとかも茶ばんでて…一緒に洗ってたかと思うと吐きそう。。子どものも。。
今は旦那のパンツ分けてます。毎日チェックしてって言ってるんですけど、普通に黒のパンツ履くので見てないし洗ってないと思います。
さっきもうんこの臭いがして、掻いたか聞いても掻いてないの一点張り。。絶対100パー嘘ついてる。。たまに臭う時があるんですけど、指摘すると機嫌悪くなるので余り言えない。。でももうわたしも不快過ぎてどうしていいか分かりません。
案の定旦那の指から臭ってるのに、掻いでも全然臭いしないって言います。自分で分からないのか嘘ついてんのか。。
旦那が毛深くておしりも毛むくじゃらで、それのせいで拭き残りがあるのか?それとも拭ききれてないのか?病気?掻くのをやめてって指摘しても、おしり本体を掻いてる!とか触ってるだけ!とか言ってやめてくれません。
正直このまま一生一緒にいるのキツいです。
同じような方、、いませんよね。。
相手の嫌な所にどう目を瞑ればいいのでしょう。。
でもこっちにも被害(臭いし汚いしその手で子ども触ってる?と思うと逃げ出したい)あるから目を瞑りきれないです。

コメント

ママ

無理です。😅

多分癖は治るまで時間かかるし
無意識のうちにしてしまってると思うのでまずは毛もくじゃらを
どうにかするとかですかね、、
そしたら拭き残り減りそうですし
あの、トイレの水?が出るやつで洗浄したらいいんじゃないですかね?😅私やった事ないですが…

cinnamon

ウォシュレット使っててもですかね?😰

お尻全体の痒みなら保湿とかやってみる、とかですかね…

癖とかってなかなか改善させるの難しいとは思いますが…ご主人の癖はちょっと…大癖過ぎるかもですね😭私も嫌です…

実際痒いのでは…!?
私の知り合いですが、肛門掻痒症で10年以上市販薬を毎日使ってたんですけど、肛門科を受診して処方された薬を塗ったらそれから一切肛門を触らなくなったそうです。

洗濯物をわけるじゃなくてやってあげないです。
せめて触ったあとに手を洗ったりもしないんであれば、食事も一緒にとらないし、ほんとに気持ち悪いし不衛生なので離婚も視野に入れると思います🥲

ママリ

んーウォシュレットを使ってもらうか、トイレットペーパーの代わりにお尻拭きで拭いてもらうとかですかね?

はじめてのママリ🔰

すみません、
生理的に無理です😨
目瞑れないかもです、、

むーみん

え、生理的に無理すぎます…
触られたくないし家の物にも触れられたくないし子どもにも触らないで!って感じです😱
大人ですし癖はなかなか直らないと思います😥
ウォシュレットでも無理なら一緒に生活するのきついですね💦

はじめてのママリ

こちらが真剣に悩んでることを真剣なトーンで伝えて見ては?
あくまで病気なのかも…
すごく心配だから。と相手に寄り添った言い方をすると
案外素直に受け入れてくれたり悩み相談してくれるかもですよ☺️

はじめてのママリ🔰

申し訳ないですが、無理です。。

はじめてのママリ🔰

文面見ただけで吐き気がします😭
お義母さんに相談するとかどうでしょう…