子育て・グッズ 授乳中の薬の服用についてです。整形外科でセレコックスという痛み止め… 授乳中の薬の服用についてです。 整形外科でセレコックスという痛み止めを処方してもらいました。 寝る前だけ授乳中でしたが、薬のむなら授乳はしなくても大丈夫と言ったら、飲ませないなら飲んでも良いよとの事です。 授乳しなきゃいけなくなったらセレコックスは授乳中はダメだから飲まないでと言われました。 それは別に良いのですが、画像の授乳中でも安全に服用できる薬を紹介しているサイトには、セレコックスが記載されていました。 どっちが本当なんでしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 授乳中 夫 サイト 服 トミカ(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント