コメント
ダー
移植お疲れ様です😄
体調は大丈夫ですか?
6回移植してますが1回も発熱したことはないです💦
移植後も発熱はあまり聞かないですね💦
明日移植した病院に連絡して必要と言われたら内科受診された方がいいと思います。
お大事になさって下さい。
ダー
移植お疲れ様です😄
体調は大丈夫ですか?
6回移植してますが1回も発熱したことはないです💦
移植後も発熱はあまり聞かないですね💦
明日移植した病院に連絡して必要と言われたら内科受診された方がいいと思います。
お大事になさって下さい。
「着床」に関する質問
2人目の凍結胚移植して、妊娠判定まであと2日… 1人目のとき 重い物持つのは避けよう!でも仕事は激務… 食事もバランスよくを徹底 体調おかしいな、もしかして着床した!? 上手くいかないかもしれないけど期待しちゃう!…
高温期7日目で体温がガクッと下がりました。 翌日測ったら体温がまた高温に戻ってます。 インプランテーションディップでしょうか?🤔 気になることがあるのですが、 高温期7日目に測った体温が1度目は36.38、2度目も36.4…
2人目の妊活、現在タイミング法で行っていますが、2回目の流産をしてしまいました。 39歳で、去年の年末から2人目妊活を始めました。 そして2月に妊娠、4月に染色体異常のため流産 生理2回を待って、9月に再び妊娠しま…
妊活人気の質問ランキング
ダー
良かったです😄
お大事にして下さい😄
移植もうまくいきますように✨
いけちゃん
朝起きたら平熱になっていました💦
よかったです💦
ありがとうございます☺️
また熱が出てきたら内科も視野に入れてみます🌟
いけちゃん
ありがとうございます🍀