コメント
Hana
まさに同じです、、、!
今回初めて念願の🧚🏻♀️が出たのですが、夢で🧚🏻♀️が出る夢を見て朝イチでフライングしました💓
赤ちゃん来てくれますように、願ってます✨✨
Hana
まさに同じです、、、!
今回初めて念願の🧚🏻♀️が出たのですが、夢で🧚🏻♀️が出る夢を見て朝イチでフライングしました💓
赤ちゃん来てくれますように、願ってます✨✨
「流産」に関する質問
妊娠8週、つわりは落ち着いているけど動く気力がなくて仕事休んでしまった 完全なる甘えと怠けで罪悪感… また流産してしまったらさらに休むことになるのに… でも休める時に休む、無理は禁物と言い聞かせる😭
同じくらいの週数の方、胎動感じますか? ちょっと前にこれかなぁ?くらいのありましたが ここ最近全くありません。 心配ですが検診に行くほどではないと思い次回の検診待ちです。 みなさんどうでしょう? しかも経産婦…
流産について 6w後半から出血が出て7wでレバー状の塊が親指の1関節くらいの量が出て、翌日の受診で流産が確定しました。 胎嚢もしっかり確認できず、2wほど小さいと言われていました。今回その胎嚢らしきものがなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙂
コメントありがとうございます!!
そして妊娠おめでとうございます🎉
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😊
ありがとうございます😭✨
検査薬するのドキドキです、、、🤭
寒いのでお身体冷やさないように過ごされてくださいね🥺