その他の疑問 出産祝いの熨斗袋の内袋にも住所は書きますか?💦渡すのは義姉さんです!出… 出産祝いの熨斗袋の内袋にも 住所は書きますか?💦 渡すのは義姉さんです! 出産祝いを現金で渡したことがなく 結婚式の熨斗袋と同じですか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 出産祝い 結婚式 義姉 tommy(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あず 結婚式とは異なって、蝶結びののし袋を使います! 内袋に金額や住所を書いた方が丁寧ですし、内祝いを送るときに住所があると助かるので、書いた方がいいかなと思います♪ 12月16日 tommy ご返答ありがとうございます! 熨斗袋は出産祝い用と書いてある物を購入しました🙂 住所も書いておこうと思います😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
熨斗袋は出産祝い用と書いてある物を購入しました🙂
住所も書いておこうと思います😊