コメント
あず
結婚式とは異なって、蝶結びののし袋を使います!
内袋に金額や住所を書いた方が丁寧ですし、内祝いを送るときに住所があると助かるので、書いた方がいいかなと思います♪
あず
結婚式とは異なって、蝶結びののし袋を使います!
内袋に金額や住所を書いた方が丁寧ですし、内祝いを送るときに住所があると助かるので、書いた方がいいかなと思います♪
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園 入園資料 読みづらい 不明な点は園にお問い合わせください、と書いてはあるもの…情報が点在してたり意図が不明だったりで、本当に読みづらくて、おそらく昔からの資料をそのまま使い回している感じです💦 (縫い…
自分の水分補給忘れてしまいます、、 朝にお水1杯、昼ご飯時にお茶1杯、昼過ぎにカフェラテ1杯 、さっき水飲もうかなーと思ってふと気づいたら1日まともに飲んでなさすぎてびっくりです🥲 どう対策したらいいですかね、、?
画像あり、 子供の歯の矯正でプレオルソをしたくて、検索してましたが、最低でも三万が相場と書いてましたが、 こちらの歯医者のプレオルソ設置代11000円とかいてますがなぜこんなに安いのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
熨斗袋は出産祝い用と書いてある物を購入しました🙂
住所も書いておこうと思います😊