※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が嘘ついてる可能性のある飲み会…お店に電話しますか?以前、嘘つい…

旦那が嘘ついてる可能性のある飲み会…お店に電話しますか?

以前、嘘ついてパチンコに行ったり、得意先の女性と飲みに行ったりしていました。何度も嘘つかれていたので、今後一切嘘をついたら別れると念書に書かせました。

今度得意先の人(男)と飲みに行くと言われてるのですが、それも信用できません…
誰とどこで何時から飲むという情報は得てるのですが、お店に昼ごろ電話して「今日予約してる〇〇なんですけど」みたいな感じで確認されたことある方いませんか?

自分で確認しに行きたいのに、赤ちゃんがいて行けないのがもどかしいです🥲そんな旦那といるなんて!!という批判はご遠慮ください💦

コメント

愛

別れる覚悟があるなら、電話確認してすっきりします!まだ覚悟がないなら、もう気にせず子育てに集中して、預けて働いたりするか、息抜きします😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ別れる覚悟はないのですが、そのまま嘘つかれてるのも嫌だなって思います。
    覚悟がないと確認するだけ無駄でしょうか、、

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

個人情報保護から、教えてもらえない可能性あります。
苗字で予約していたら、男性かもわからないですよね😭

飲み会中に電話をかけて、声のトーンで判断はどうですか?電話出なかったら、アウト‼️とか、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに💦相手の得意先の方は私も知ってる方ではあるのですが、その人の苗字で実際違う場合もありますもんね…

飲み会中はいつも電話出ません😇のであまり期待できなそうです💦

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み会の場所に行ってもらえそうな、お知り合いの方はいませんか?

後は「信用ないんだから、得意先の人かどうか証拠みせろ」と言って、LINEとか見せてもらう。もしくは勝手にLINEをみる😊

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってもらうのが1番確実ですよね💦予約取ってなかったとか予約名違かったとか嘘言えるし😇ちょっと友人当たってみようかな…

LINE見るのも手ですよね☺️
    得意先の人とは直接やりとりしてそうなので期待は薄いですが😱

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

したことないですし、今後することもないと思います😅

それに、それをされる側なら、ちょっと冷めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷めますね笑
    ちなみに今までも飲みに行くことはありましたが、そういうことをしたことはないです。
    ただ妙に胸騒ぎがして夜も眠れません。こういう時の女の勘って当たる気がして…

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

旦那に直接聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊なんて聞きます?

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み会どうだった〜?てとりあえず聞いて、色々聞きます🙄で、また後日同じような質問して答えが違ってたりしたら追求しますね。

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方法もありですね😊試してみます。

• 12月17日