はじめてのママリ🔰
看護師やドクター同士の話や他の患者さんの診察内容が聞こえたりするのでNGでした。
うちはエコーが3台ぐらいありカーテンで仕切ってあるだけで隣の患者さんが
うわぁ🥺すごい!赤ちゃん動いてる!とかかわいいと聞こえてたのでそりゃNGだわって思いました🤣
はじめてのママリ🔰
市立病院で助産師していましたが、動画はNGでした(^_^;)
はじめてのママリ🔰
看護師やドクター同士の話や他の患者さんの診察内容が聞こえたりするのでNGでした。
うちはエコーが3台ぐらいありカーテンで仕切ってあるだけで隣の患者さんが
うわぁ🥺すごい!赤ちゃん動いてる!とかかわいいと聞こえてたのでそりゃNGだわって思いました🤣
はじめてのママリ🔰
市立病院で助産師していましたが、動画はNGでした(^_^;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月のベイビーです。 最近つかまり立ちしてて、つかまり立ちしてる時に滑って前に倒れた時に瞼をぶつけて瞼のところから出血してしまいました…😭 本人は今ニコニコ笑って遊んでます。 朝一眼科行ってきます! みなさん…
生後6か月の息子について相談です。 6月1日頃から鼻水と咳が出始めました。 6月2日に38.5℃ほどの熱が出て保育園へ迎えに行き、そのまま小児科を受診しました。3日分の薬をもらい、その日の夕方には熱は下がりました。 …
今日3歳児健診で検尿の項目があり朝一の尿を持って行かなければいけないのですが、さっき取ろうと思ったら今日に限って4、5敵の尿しか取れませんでした。 水を飲ませて尿を出させてもいいのでしょうか? それとも、朝一と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント