子育て・グッズ 自転車のレインカバー嫌がるお子さんいらっしゃいませんか?移動手段が自… 自転車のレインカバー嫌がるお子さんいらっしゃいませんか? 移動手段が自転車しかないのですが、レインカバーをすごく嫌がり雨の日困っています😂 どう対処されてますか😂😂 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 自転車 レインカバー シェリーメイ(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 一時期嫌がられて乗ってくれなかったのでほんと弱い雨ですぐ近くならカッパで乗せてましたがあとはタクシーでした! 12月16日 シェリーメイ コメントありがとうございます! 閉じ込められるのが嫌なのか?めちゃめちゃギャン泣きで😂 やっぱりカッパですよね🤔ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
コメントありがとうございます!
閉じ込められるのが嫌なのか?めちゃめちゃギャン泣きで😂
やっぱりカッパですよね🤔ありがとうございます!