雑談・つぶやき 寝かしつけ途中で👨帰宅💨昨日と今日は淡路島の現場やったから遅い帰宅や… 寝かしつけ途中で👨帰宅💨 昨日と今日は淡路島の現場やったから 遅い帰宅やろなーって思ってたのに 今日は微妙な時間に😭😭 母ちゃんは、寝かしつけ途中に帰ってきて 子ども達わーわーなったからイライラしたけど🤫 2人ともパパに会えて喜んでたから よしとしよう🥺😮💨 娘はもう寝たし、息子はパパのお風呂見て 楽しそうに話してる🤣🤣 最終更新:2021年12月17日 お気に入り お風呂 寝かしつけ パパ 息子 ママリ☺︎(5歳1ヶ月, 6歳) コメント せいまさそうまま(再登録) あるあるですね😅 ママ的には、まじ迷惑やし…って思うけど、子どもたちのことを考えると、少しでも会話できる時間に帰ってきてくれることに感謝✨✨ですよね😁 12月16日 ママリ☺︎ ほんとにそうですよね! ここずっと子ども達が寝てから帰ってきて朝は早くに出て行くので子ども達もほんと 嬉しそうでした🥺💕 旦那もなんかニヤニヤしてたしイライラしてしまった自分に反省です😂 12月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ほんとにそうですよね!
ここずっと子ども達が寝てから帰ってきて朝は早くに出て行くので子ども達もほんと
嬉しそうでした🥺💕
旦那もなんかニヤニヤしてたしイライラしてしまった自分に反省です😂