※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が急に寝てしまったことで心配です。同じ経験のある方いますか?1歳4ヶ月です。

子供が棒を持って遊んでいたのですが、急に泣き出し、見ると吐いていました、喉に刺さったのか当たったのかわからないのです
慌てて抱き上げたのですが大泣きしてておっぱいをあげたらそのまま寝てしまいました
口の中はみたかぎりでは何もなってません出血もありませんでした
ただ急に寝ついたので心配です
1歳4ヶ月です
似たような経験ある方いらっしゃいますか

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら#8000に電話します!

ママリ

息子も棒が好きで遊んで口に入れて、入れすぎてオエってなってビックリして泣くことありましたけど、見てなかったのであれば心配ですね。

寝付いたのは泣いて疲れたとかだと思うので多分大丈夫だと思いますが…

棒の付いてるものは危ないのでうちはその一件から預けてないですよ💦

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます翌朝子供の様子を見てましたが元気そうに遊んでたので大丈夫そうですありがとうございました😄