子育て・グッズ 娘が軟便で下痢気味です。フォロミを飲ませていたが、止めた方がいいか悩んでいます。病院に行くべきでしょうか? 娘が一昨日の夜、昨日の夜、今日と軟便?下痢気味です。 一昨日の昼間にフォロミを飲ませたからかなと思い、昨日の朝までで飲むのをやめさせていますが、経験ある方いらっしゃいますか? 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 病院 フォロミ さくら(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆 フォロミは少しずつ飲ませていかないとだめですよー😭 気になるなら病院行くべきかなぁと 12月16日 さくら 最初、100ml→200みたいな感じであげたかもです💦 恥ずかしながら知りませんでした🥺 子供に悪いことしちゃいました。。 12月16日 𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆 なんか緩くなるらしいですよ、フォロミって😭 私も知らなかったので(笑) 分からないことだらけですよね💦💦 私は元気そうでおむつかぶれもなかったので 病院には行かなかったけど気になるなら行くのもありですよ🍼 12月16日 さくら 後で調べたら緩くなるって知って焦りました🥺 ほんと、色々調べてるつもりではあったけどわからないことだらけです😭 明日、病院行ってみようと思います😌😌 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
最初、100ml→200みたいな感じであげたかもです💦
恥ずかしながら知りませんでした🥺
子供に悪いことしちゃいました。。
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
なんか緩くなるらしいですよ、フォロミって😭
私も知らなかったので(笑)
分からないことだらけですよね💦💦
私は元気そうでおむつかぶれもなかったので
病院には行かなかったけど気になるなら行くのもありですよ🍼
さくら
後で調べたら緩くなるって知って焦りました🥺
ほんと、色々調べてるつもりではあったけどわからないことだらけです😭
明日、病院行ってみようと思います😌😌