コメント
ママリ
私はなんとも思いません😅
元々辞めると言って辞めたんですか?
それなら言いにくいし言ったらなんか言われると思って隠してたんじゃないですかね?
あーか
マナーを守って吸ってるならなんとも思わないです!
-
あーか
あと家計に響いてなければokです!
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
小遣い制ではないので、特に家計には。
マナーは守ってるとは思いますが、隠しれていたことに腹が立ちます😓- 12月16日
うずら
特に何も思わないです!
あーそうなんだね。で終わります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!皆さん心が広いです😩
普通に言ってくれればよかったのになんで隠していたのかと思うとモヤモヤします- 12月16日
退会ユーザー
煙草を吸ってる事より、隠れてというのが腹立ちますよね。わかります。
わたしも喫煙については何とも思いませんが、うちの旦那も子どもが生まれる時に自ら辞める!と言って実際ずっと禁煙していました。
でも、気付いたら会社や飲み会で吸っていたようで。臭いで分かるのに、吸ってる?と聞いてももう吸ってないよ?と嘘をつかれたので腹が立ちました😤
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
喫煙についてはなんとも思いませんし、自由だと思います。
けどなんでコソコソしていたのか、と思うと腹が立ちますよね❗️共感していただいて嬉しいです😞- 12月16日
-
退会ユーザー
わたしが心狭いんか、、と思ってたので同じような方もいて安心しました😂
結局、後々煙草が上着に入ってるのを見つけ、会社でこっそり吸ってたって自白しました(笑)- 12月16日
はじめてのママリ🔰
元々は自ら辞めると言って辞めていました😅
なので言いにくかったのもあるとは思います。