コメント
ママリ
どれだけあげても1滴も飲まなかったので5ヶ月くらいミルクあげなかったです〜!
ママリ
どれだけあげても1滴も飲まなかったので5ヶ月くらいミルクあげなかったです〜!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 夜中、なかなか寝てくれず、ずーっと泣いているか、抱っこです。2時〜4時が、とてもしんどいです😓 いつ頃から、寝てくれるようになりますか?😭 また、主人は、少しくらい泣かしててもいい!と言…
日曜日頃から少し咳が出ていて、月曜日の夕方に発熱、受診。 熱は割とすぐ下がったけど、微熱になったり平熱になったり。 咳と痰、鼻水がかなり辛そうで、昼も夜も、眠れても呼吸が苦しく咳き込んで起きてしまい、酷い時…
イライラしたので少し吐き出させて下さい😇 たった数十分下の子見てただけで、ストレスが限界だからコンビニ行ってくるってでていきました。ミルク全然飲まなくてぐずぐずだったのが疲れたんだと思いますが、私は毎日朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
上のお子さんですか?5ヵ月ぶりに飲んだら普通に飲んだと言う感じですか?🤔
ママリ
もう絶対飲まないのでストローで飲んでます!笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊