コメント

ママリ
どれだけあげても1滴も飲まなかったので5ヶ月くらいミルクあげなかったです〜!
ママリ
どれだけあげても1滴も飲まなかったので5ヶ月くらいミルクあげなかったです〜!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶と除菌でおすすめありますか💡? 1人目は完母で哺乳瓶拒否 2人目は夜寝る前と旦那に預ける時だけミルクで ほぼ完母で育てました。 2人目の時にビーンスタークの哺乳瓶を 産院から貰ってずっと使ってました! 今回…
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
遊び飲みについてです。 3ヶ月中頃から遊び飲みが始まり、 ウトウトしたときしかちゃんと飲みません。 なんならウトウトしながら飲むので あまり飲まずに寝落ちしてしまうこともあります。 本人はお腹が空いて頻繁に泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
上のお子さんですか?5ヵ月ぶりに飲んだら普通に飲んだと言う感じですか?🤔
ママリ
もう絶対飲まないのでストローで飲んでます!笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊