コメント
ママリ
どれだけあげても1滴も飲まなかったので5ヶ月くらいミルクあげなかったです〜!
ママリ
どれだけあげても1滴も飲まなかったので5ヶ月くらいミルクあげなかったです〜!
「ミルク」に関する質問
BLW?についての疑問 不快な方は飛ばしてください💦 私はBLWに対し、別に反対ではありませんし、 その家庭のやり方があると思うのでダメとは思いません。 けど疑問があって💦 BLWって見た感じ、食べ物に興味示したら最…
生後9ヶ月の夜中のミルクについて質問です。 ここ1週間くらい夜中に起きて覚醒するor何してもギャン泣きする日々が続いています。 夜中のミルクが癖になると嫌だなって思ってミルクをあげずに寝かしつけしようと1-3時間く…
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
上のお子さんですか?5ヵ月ぶりに飲んだら普通に飲んだと言う感じですか?🤔
ママリ
もう絶対飲まないのでストローで飲んでます!笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊