
コメント

EMAMA
私は皮むいて1回分に切ってジップロック入れて冷凍してます^ ^
食べる時少しチンすればすぐ柔らかくなりますよ!

なあな
潰したら黒くなっちゃうので、うちは食べる分だけそのまま冷凍して、レンジで加熱して潰してました(^^)
-
sky
確かに、加熱すると黒くなりますね❗️❗️
私も小分けにして冷凍してから、食べるときにレンジでチンしようと思います☺️
お早いアドバイス助かりました✨
ありがとうございます💕💕- 10月20日
sky
お早い回答ありがとうございます(*^o^*)
ジップロックにはバナナを直接入れてますか?それともそれぞれサランラップしてますか?(*^o^*)良かったら教えてください♪
EMAMA
しっかりバラバラにして直接入れてます(*^^*)
くっついても手で割れますよ^ ^
sky
なるほど!サランラップもったいないですもんね😂❗️
私も今からそうします!
急ぎだったので本当に助かりました💕
ありがとうございます(*^o^*)