※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このダウンコート30代が着ても大丈夫ですか?私は普段、綺麗目〜少しカジ…

このダウンコート30代が着ても大丈夫ですか?
私は普段、綺麗目〜少しカジュアルまで着ます。
どカジュアルは全く似合わなくて、女性らしい少しフェミニンか綺麗目要素のある洋服の方が似合う方です。

モデルさんのインスタから画像お借りしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

上記のモデルさんのはネイビーですが、検討しているのはこちらの黒です

はじめてのママリ🔰

こちらの方が着用しているカラーです。

フェミニン過ぎずシンプルですし、良いと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ウエストリボン?紐?があるから甘すぎるかなと若干不安でしたが、これくらいならいけそうですかね☺️

• 12月16日

退会ユーザー

トレンチコートも大体は紐付いてますし、最近はガウンコートで紐付いてるの多いので、甘く感じたりはないですよ◎

裾がスカラップとか、あからさまにハートやリボンって感じなら甘めかと思いますが、こちらなら綺麗めのコートとしか受け取らないので全然大丈夫です🎶

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにトレンチも紐ついてますもんね☺️
    あとは合わせる服を大人っぽくシンプルにしたり、デニムと合わせたりすればすっきり着られそうですね☺️

• 12月17日

大人っぽいデザインなので色も黒系なら何歳でも着れそうです!
あとは体型とかの問題だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人っぽいデザインですかね☺️客観的にそういう意見もらえるととても安心します✨
    モデルさんのように身長はなくて157cmの痩せ型でごくごく一般人体型ですが前向きに検討します☺️

• 12月17日