RIR
1人目の時、毎月28日ピッタリで来てたのに何故か生理予定日当日陰性で生理予定日1週間後に陽性になりました🙋♀️
のちのちサイズなどから計算してみたら、排卵が1週間ほど遅れてたと言われました💦
RIR
1人目の時、毎月28日ピッタリで来てたのに何故か生理予定日当日陰性で生理予定日1週間後に陽性になりました🙋♀️
のちのちサイズなどから計算してみたら、排卵が1週間ほど遅れてたと言われました💦
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性だったので婦人科にて検査をしてもらいましたが 妊娠5週2日で排卵がズレていたのか まだ胎嚢確認出来ませんでした。 来週また検査予定ですが、遅れて生理が来る可能性があるとも言ってたので不安でいっぱ…
妊娠中期の高位破水について。 23週前半の朝、起きたときいつもよりオリモノが多い気がして産院を受診。子宮頸管十分あり、羊水も減ってないけど一応破水検査したところ陽性。急遽入院になりました。 痛みや腫れもなく破…
昨日妊娠検査薬で陽性がでました! 元々生理周期が38-40日で前回が5/11から生理開始。 生理予定日は6/17でしたが、基礎体温が5/25らへんに下がり高温期が続いたので昨日(6/11)に検査したところ陽性でした。初だったため今…
妊活人気の質問ランキング
コメント