生理前にイライラや自信のなさを感じることがありますか?特に自信を失うことが辛いです。
生理前ってイライラしたり自信無くしたりしませんか?
私だけですかね、、、とくに何に対しても自信無くしてしまうような感じがしてしんどい、、、
- a(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私もまさにです…😢😢
生理前、食欲増し増しだし、
落ち込みまくりのイライラしまくりの泣きまくりです…
生理前ってイライラしたり自信無くしたりしませんか?
私だけですかね、、、とくに何に対しても自信無くしてしまうような感じがしてしんどい、、、
ママリ
私もまさにです…😢😢
生理前、食欲増し増しだし、
落ち込みまくりのイライラしまくりの泣きまくりです…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友トラブルについて。 未就学児で同じクラスに仲良くなったママさんが2人います。仮にAとBとします。 とある行事の時にAの子供がBの子供を何度も叩いたりする場面がありました。 Aの子供は発達障害がありBはその事…
母親が嫌いだけど、子育てで頼りざるを得ない方、どんな感じで接してますか。 結婚してからずっと母への小さな違和感があって、先日もう信用できないようなことがあり、人として嫌いです。 3歳の息子がおり、息子はばあ…
今日も幼稚園から帰ってきた瞬間からわがまま全開。先生、他保護者の言うことはすごく調子良く聞くのに。幼稚園で色々我慢してるのか家に帰ってきてすごく発散される。 どうに対応してますか?💦😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😭
本当ですかあああ😭
私も食欲やばいです!ダイエット中なのにお腹いっぱいっていう感覚あっても口が動いてしまいます、、、
特に理由もなく落ち込んだりして本当にしんどいですよね😣イライラして泣いたりしてすごくわかります!!どう対策したらいいんですかね😭
ママリ
食欲やばくて食べまくってその後の後悔やばいですよね😵💫😵💫私は頭ん中あまーい物しか考えてないです(笑)
もう自分でコントロールできなすぎて、命の母ホワイト飲もうかなと思ってます…
が、命の母ホワイトって効きますかね??(笑)
a
食欲まさに私も20時ごろにミニパン三つ食べて後悔してたところでした😭食べた瞬間のまあいいやっていったあとと飲み込んだ瞬間の罪悪感に襲われる感覚毎月くるの嫌ですよね😭😰
めちゃくちゃ分かります!特に子供が言うこと聞かない時とか大きい声出してしまったりして嫌になっちゃいます😣
私の母が二ヶ月ほど継続して飲んでいるのですが余計にイライラしてる気がします…3ヶ月目から効果が出始めると書いてあったので飲み続けてはいるのですが本当に効果出るかは半信半疑ですよね😭