生理前にイライラや自信のなさを感じることがありますか?特に自信を失うことが辛いです。
生理前ってイライラしたり自信無くしたりしませんか?
私だけですかね、、、とくに何に対しても自信無くしてしまうような感じがしてしんどい、、、
- a(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私もまさにです…😢😢
生理前、食欲増し増しだし、
落ち込みまくりのイライラしまくりの泣きまくりです…
生理前ってイライラしたり自信無くしたりしませんか?
私だけですかね、、、とくに何に対しても自信無くしてしまうような感じがしてしんどい、、、
ママリ
私もまさにです…😢😢
生理前、食欲増し増しだし、
落ち込みまくりのイライラしまくりの泣きまくりです…
「ココロ・悩み」に関する質問
春から小学校一年になりました。 13時から16時半過ぎの今まで親も含めて 公園で見守り一緒に遊び疲れました。 もともと精神疾患があり体調に波ありで下の子は保育園に預けていましたが家がかなり近所の同い年同じクラスの…
この画像の返信これはおかしいでしょうか? お疲れ様です 私に至らない点がありご迷惑おかけして本当にすみません(すみません) 研修では,とても親切に教えてくださり気さくに話してくださって嬉しかったですありがとう…
子供が、あの子意地悪やな。仲良くしたくないなって思うのって何年生ぐらいですかね?😢 私的にはいますぐにでも仲良くしてほしくない子が近所にいるんですけどまだ子供はなにもわかってなくて仲良くしてます😢悪知恵すごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😭
本当ですかあああ😭
私も食欲やばいです!ダイエット中なのにお腹いっぱいっていう感覚あっても口が動いてしまいます、、、
特に理由もなく落ち込んだりして本当にしんどいですよね😣イライラして泣いたりしてすごくわかります!!どう対策したらいいんですかね😭
ママリ
食欲やばくて食べまくってその後の後悔やばいですよね😵💫😵💫私は頭ん中あまーい物しか考えてないです(笑)
もう自分でコントロールできなすぎて、命の母ホワイト飲もうかなと思ってます…
が、命の母ホワイトって効きますかね??(笑)
a
食欲まさに私も20時ごろにミニパン三つ食べて後悔してたところでした😭食べた瞬間のまあいいやっていったあとと飲み込んだ瞬間の罪悪感に襲われる感覚毎月くるの嫌ですよね😭😰
めちゃくちゃ分かります!特に子供が言うこと聞かない時とか大きい声出してしまったりして嫌になっちゃいます😣
私の母が二ヶ月ほど継続して飲んでいるのですが余計にイライラしてる気がします…3ヶ月目から効果が出始めると書いてあったので飲み続けてはいるのですが本当に効果出るかは半信半疑ですよね😭