雑談・つぶやき 今度ママ友のお家で会費制のランチ会があります✨お料理や買い物は全て呼… 今度ママ友のお家で会費制のランチ会があります✨ お料理や買い物は全て呼んでくれる友達がしってくれます😲💦💦 手土産に果物を持って行こうかと思うんですがどう思いますか? ちなみにお友達は甘いお菓子系は一切食べません😩💧💧💧 最終更新:2016年10月20日 お気に入り ママ友 友達 ランチ お菓子 買い物 料理 Rちゃん コメント にゃす 私も1000円以上とる会費制なら、持ってかないです💦 500円とかなら考えますーっ。 ただチキンなんで、一応一緒に行く他のお友達に聞いちゃいますね。 10月20日 Rちゃん アドバイスありがとうございます😊 なかなか難しいですね(ノ*´>ω<)ノ 気持ちの問題なのかな?と思うので、果物にしとこうかなと思います🤗 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rちゃん
アドバイスありがとうございます😊 なかなか難しいですね(ノ*´>ω<)ノ
気持ちの問題なのかな?と思うので、果物にしとこうかなと思います🤗