※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
子育て・グッズ

スイミングスクールで子どもが授業中に問題行動をしており、対応に困っています。スクールに相談するべきでしょうか?

今日子どものスイミング見学行きました。人が多く、席が空いてなかったので1ヶ月くらい見学してなくて久しぶりでした。すると、クラスの子どもが先生の話を全く聞かず、ずっと遊んでいる、ビート板で泳ぐ他の子どもの邪魔をしている、激しく水をかける、常に潜って遊んでいる、先生が言ったことはしない、
先生は軽く注意するくらいで全く怒ったりしせず、、
何度言っても聞かない?から??

もう見てられないくらいでした…

スイミングお金払って通わせているし、これから邪魔ばかりされるのも嫌だし、、スイミングスクールの受付に電話して言うべきでしょうか?
みなさんならどうされますか?🥲

コメント

空色のーと

先生にクレームいれます!
統率できないなら、もっと同じ時間にいれる生徒数減らして下さいって😡!!

• トトロ

トトロ

そぉですよね。。勇気を出して今、、電話しました❗️笑
    名前教えて下さい、って言われて、匿名の方がよかったなぁと思っちゃいました😅
    コーチに伝えておきます、すいませんって言われました❗️

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

それはどうして先生注意しないんでしょうね…考えられないです。
電話しますね。

• トトロ

トトロ

無視してる、って感じでした…何度言っても無駄と思ってるんでしょうかね。。でも他の子の迷惑ですよね💦

今電話したら、名前教えてくださいって言われて、、匿名の方が良かったと思っちゃいました😅
    コーチに伝えておきます、すいませんって言われました💦

• 12月16日