コメント
skyler
妊娠判定おめでとうございます。
子宮の中に胎嚢が確認できるまでは子宮外妊娠は否定できません。
ただ体外受精とのことなので、先生もいい位置に移植してくれたはずですし不安に感じなくて大丈夫だと思いますよ。胎嚢確認、その後心拍確認できればだいぶ不安和らぐと思います。
今はもらってる薬やテープや膣座薬しっかり使って、ストレス溜めずに過ごせるといいと思います。
私も顕微授精で今回授りました。来週でようやく不妊治療のクリニック卒業できそうです。
ちこさんも妊娠継続できますように😊
ちこ
コメントありがとうございます。
おめでとうございますの言葉がすごく嬉しくて心にしみました。涙
そうなんですね、
信じて来週まで待ちます😭
常にドキドキは止まらないですがストレス溜めないようにします😂
skylerさんも妊娠おめでとうございます!!
私も無事に卒業できるといいな、、😢
ちなみに心拍確認はどれくらいで分かりましたか?
skyler
病院だと卒業するまでおめでとうございますって言ってもらえないことがほとんどなので不安になりますよね😢
とりあえず1つずつ関門突破するのドキドキしますよね。まずは妊娠判定もらって第一関門突破ですよ😊
私は胎嚢確認5w0d、早ければ6w0dで心拍確認できますよと言われましたが確認できず6w5dで無事確認できました。胎児少し小さめと言われていて茶おり出てたりまだまだ不安は尽きませんが、赤ちゃん信じて過ごそうと思ってます。
病院から真っ赤な鮮血や、ひどい腹痛がある場合は診察日待たずにできるだけ早く受診してくださいって言われたので参考までに。
もう少しで悪阻も始まってくる頃なので無理なさらず、できるだけリラックスして過ごせますように✨
ちこ
突破しないといけないことがありすぎてほんとドキドキがつきませんね😭😭
でもほんと信じることしか出来ないですよね!信じてリラックスして過ごします♪
そうなんですね!
情報教えてくださってありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪
skylerさんも安静に過ごしてくださいね😭