ファッション・コスメ 七五三の自分の服で悩んでます。実母や義母がフォーマルスーツ(よくあ… 七五三の自分の服で悩んでます。 実母や義母がフォーマルスーツ(よくあるツイードジャケットにスカートやワンピースのような感じ)だったら、自分はツイードのフォーマルスーツ以外に変えたほうがいいですか? 実母は一緒に買いに行ったのでどんな色か知ってますが、義母がどんなものを着るかはわかりません。 それとも、気にせず似た感じの服装でもいいと思いますか? 家族写真も撮る予定で、娘以外は和服にはしません。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 義母 服装 スーツ 七五三 家族 写真 フォーマル ワンピース 実母 はな コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント