妊娠・出産 生理前なのですが吐き気が最近酷いです。実際に吐いてしまうことも。今… 生理前なのですが吐き気が最近酷いです。 実際に吐いてしまうことも。 今日ミレーナを抜いてきて内診もあったのですが、 妊娠初期の胎嚢ができる前だったら 内診してもわからないものですか? ミレーナがずれていたので妊娠してることも ありえるのかなって思いました。 こんなに吐き気が酷いことってないので なんでだろう..と思っています。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 内診 妊娠初期 胎嚢 生理前 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント mimo ありえるとおもいます!! 12月16日 はじめてのママリ ありえるんですね! 吐き気が出てるなら 検査薬反応しますかね..? ありがとうございます😊! 12月16日 mimo 生理前4日で反応したので反応するかもです! 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます❤︎ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありえるんですね!
吐き気が出てるなら
検査薬反応しますかね..?
ありがとうございます😊!
mimo
生理前4日で反応したので反応するかもです!
はじめてのママリ
ありがとうございます❤︎