その他の疑問 娘の幼稚園お迎え帰りに、薬局よって、カプリコ買ってあげて、車の中で… 娘の幼稚園お迎え帰りに、薬局よって、カプリコ買ってあげて、車の中で食べながら寝ちゃった😅 信号待ちで、娘に目をやると、カプリコが手から落下寸前!救出失敗😣😲 ばっちいので、寝てる隙に手から滑り落ちたカプリコは私の胃袋へ(笑) 目が覚めて、「私のカプリコ〜😭」と泣く娘に「だって全部食べっちゃったでしょ😂」と優しいウソ。 …こんなウソならついてもいいですよね(笑) 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 幼稚園 車 泣く としたろう(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント