ココロ・悩み 下の子が生まれた影響でしょうか上の子三歳の女の子が自慰行為するよう… 下の子が生まれた影響でしょうか 上の子三歳の女の子が 自慰行為するようになったり 赤ちゃん返りをするようになりました。 なんとなーく相手するようにはしてますが イライラします… 下の子が生まれる前は 下の子を可愛いと思えるか不安になるくらい 上の子が可愛くて仕方なかったのですが 今は下の子との時間がなさすぎて 上の子はずっとしゃべってるし ままーままーだし 見て見てだし かまってちゃんすぎて爆発しそう… 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 女の子 赤ちゃん返り 上の子 自慰 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント