住まい 福岡市の百道小学校は、どんな感じか評判わかる方いらっしゃいますか?🍀 福岡市の百道小学校は、どんな感じか評判わかる方いらっしゃいますか?🍀 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 3 小学校 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 富裕層が多い 転勤族が多い テレビ局が近いため取材がよくある 悪い印象の子供たち少ない 学力高め ゆえに差が出やすい こんなとこでしょうか 12月17日 はじめてのママリ🔰 テレビ局ちかいということは、百道小学校ではなく、百道浜小学校のほうでしょうか?? 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 西新小学校と百道小学校なら、どちらが、いい感じですか??🥺🌼 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!素晴らしいエリートコース🥺✨! 百道中学も楽しかったですか??🥺💖 ここの校区が全くわからず、情報とてもありがたいです😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💖 すごく参考になりました!! たしかに、西新、百道浜、百道はドクター多いと聞いたことがあります!! 今から物件探し頑張ります🥺💖💖 12月17日 はじめてのママリ🔰 良い所が見つかると良いですね💕長々と失礼致しましたm(_ _)m 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テレビ局ちかいということは、百道小学校ではなく、百道浜小学校のほうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
西新小学校と百道小学校なら、どちらが、いい感じですか??🥺🌼
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!素晴らしいエリートコース🥺✨!
百道中学も楽しかったですか??🥺💖
ここの校区が全くわからず、情報とてもありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💖
すごく参考になりました!!
たしかに、西新、百道浜、百道はドクター多いと聞いたことがあります!!
今から物件探し頑張ります🥺💖💖
はじめてのママリ🔰
良い所が見つかると良いですね💕長々と失礼致しましたm(_ _)m