コメント

はじめてのママリ🔰
富裕層が多い
転勤族が多い
テレビ局が近いため取材がよくある
悪い印象の子供たち少ない
学力高め ゆえに差が出やすい
こんなとこでしょうか
はじめてのママリ🔰
富裕層が多い
転勤族が多い
テレビ局が近いため取材がよくある
悪い印象の子供たち少ない
学力高め ゆえに差が出やすい
こんなとこでしょうか
「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越してきましたが、自治会?町内長さんのお家ってどうやったらわかるのでしょうか?? まわりの建売はまだ売れておらず、隣の家の方に挨拶行ったら居留守を使われております🥲 分譲地のハウスメーカーに聞いて…
家を建てるにあたって、私はやはりメンテナンス費用がかからないほうがいいと思うし耐震性や断熱性がちゃんとしてる方がいいと思ってます。ただやっぱり金額も金額なのでハウスメーカーじゃなく地元にある工務店も視野に…
ハウスメーカーで色々話を進めてるのですが、見積もり出してもらって金額的に厳しかったら断っても大丈夫なのでしょうか?😣事前審査なり土地探しもしてもらっててここまでしてもらって断るの気まずくなるような気がして😣
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テレビ局ちかいということは、百道小学校ではなく、百道浜小学校のほうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
西新小学校と百道小学校なら、どちらが、いい感じですか??🥺🌼
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!素晴らしいエリートコース🥺✨!
百道中学も楽しかったですか??🥺💖
ここの校区が全くわからず、情報とてもありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💖
すごく参考になりました!!
たしかに、西新、百道浜、百道はドクター多いと聞いたことがあります!!
今から物件探し頑張ります🥺💖💖
はじめてのママリ🔰
良い所が見つかると良いですね💕長々と失礼致しましたm(_ _)m