コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
排卵日が病院で診てもらって確実なら薄過ぎですね。
-
ちみこ
排卵検査薬も基礎体温もつけてるのでおそらく確実かと思います。そうですよね・・・。化学流産かもですね・・・
- 12月16日
退会ユーザー
私も一番最初に検査した時は、投稿者様の生理予定日当日と同じくらいの薄さでした!そこから日に日に濃くなって行きましたよ☺️
数日経ってから再度検査されてみてはどうでしょうか…?
-
ちみこ
ほんとですか??😭まだ希望は持てますかね?😭
本当に心拍確認までヒヤヒヤです😂😂- 12月16日
-
退会ユーザー
ここから濃くなってくれれば、可能性はあると思いますよ💪🏻
薄くても妊娠されていた方もいるので、検査薬だけで化学流産かどうか見極めるのは難しいですよね…- 12月16日
みー
少し薄い様な気はしますが…
日に日に濃くはなっているので🤔
まだ化学流産とは言い切れないかなぁと思います🥺❤️
これが薄くなり始めちゃうと危険ですが🥺
日に日に濃くなります様に❤️
-
ちみこ
そうですね・・・2日おきにやってるのに薄いままで不安ですが妊娠してて欲しいです😭
- 12月16日
-
みー
全部朝イチですが??🤔
- 12月16日
-
ちみこ
いえ、全て夕方頃です😭
- 12月16日
-
みー
次からは朝イチにしてみて下さい❤️
私もそうでしたが夕方は薄くなる傾向が多いです…😭- 12月16日
-
ちみこ
そうなんですか!あさイチの尿の方が濃いのかな?
今日はもう出しちゃったので明日あさイチで測ってみます(・∀・)- 12月17日
-
みー
朝イチとか朝2回目が1番濃く出ます❤️- 12月17日
-
みー
バッチリですねー😍✨
取り敢えず初診まで不安かと思いますが暖かくしてお過ごしください♪- 12月18日
-
ちみこ
ありがとうございます!!!!!!!みーさんのアドバイス通りあさイチに測り直したら2日連続濃く出ました!本当にありがとうございました!感謝しきれません😭
- 12月18日
-
みー
いえいえ❤️
濃くなってよかったです🥺❤️
これから元気にしっかり成長してくれますように❤️- 12月18日
退会ユーザー
2日前のものと比べるのがいいと言われているのでまだぜんぜん可能性あると思います!!!
ちみこ
皆さん、沢山コメントありがとうございます!
ストレスになるからとやめていた基礎体温は化学流産の兆候を示すかと感じて測り直し、36.9前後をキープしていることから心配は無いのかな?と感じてます。また、本日くっきりとした陽性が出ました。本当に良かったです。皆様のコメントでかなり心を救われましたので感謝申し上げます✨
ちみこ
排卵検査薬を使用しているので確実かと思うのですが・・・😭