妊娠・出産 今日から出血が続いています。少量なのですが、化学流産でしょうか?以前… 今日から出血が続いています。 少量なのですが、化学流産でしょうか? 以前よりは検査薬濃くなりました! 前回生理日が11月16日から6日間ありました。 今月の生理予定日は12月11日でした。 まだ希望はありますか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 生理予定日 検査薬 milky コメント ちゃ 鮮血でしたか?🥲 12月16日 milky 鮮血よりかは薄いピンク色みたいな感じです😢 12月16日 ちゃ ピンクとか茶褐色なら様子見でいいって医者に言われてました! 鮮血だと良くないから見せにきてねとのことでしたよ☺︎ 12月16日 milky そうなんですね🥲🥲 もう少し様子見してみます😢 ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
鮮血よりかは薄いピンク色みたいな感じです😢
ちゃ
ピンクとか茶褐色なら様子見でいいって医者に言われてました!
鮮血だと良くないから見せにきてねとのことでしたよ☺︎
milky
そうなんですね🥲🥲
もう少し様子見してみます😢
ありがとうございます😊