その他の疑問 一人暮らしで急な出費などはどこから出してますか?家電製品や車の車検とか 一人暮らしで急な出費などはどこから出してますか?家電製品や車の車検とか 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 車 家電 ゆみ。 コメント ママ子 車検や、友人結婚式などは、 あらかじめ予定として分かっているものなので、 毎月少しずつ備えていましたよ(^-^) あと、ボーナス半分は使わないとかして備えてましたね。 10月21日 ゆみ。 貯金からですかね? 10月22日 ママ子 そうです。貯金からです(*^^*) 10月22日 ゆみ。 そうですよね。 ありがとうございます 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ。
貯金からですかね?
ママ子
そうです。貯金からです(*^^*)
ゆみ。
そうですよね。
ありがとうございます