その他の疑問 ド素人家庭菜園、ミニキャロット、全然大きくならん(笑)9月頭にうえて、… ド素人家庭菜園、ミニキャロット、全然大きくならん(笑) 9月頭にうえて、ちょっと日光足りないと気づいて11月頭に場所移動させたら急成長、 でもそこから全く変わらない気が…。 1本引き抜いてみたら、新生児の指の細さ(笑)でもほんのりオレンジ?🧡 今年中に収穫できるかな?(笑) 肥料とかやった方がいいのかな。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 新生児 レンジ 家庭 いかにんじん(6歳, 8歳) コメント まま 肥料は必要だとおもいますー 土自体に肥料が入ってるタイプなら、植えてから1ヶ月後から肥料を追加です 12月16日 いかにんじん なるほど!肥料入れてみます😆(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
なるほど!肥料入れてみます😆(笑)