コメント
ままり
わかります。
再婚願望はまったくないですが、本当はすぐにでも離婚したいです…
自分に2人養える力を付けたらはなれるつもりです。
ままり
わかります。
再婚願望はまったくないですが、本当はすぐにでも離婚したいです…
自分に2人養える力を付けたらはなれるつもりです。
「離婚したい」に関する質問
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
わかる方教えてください 離婚が決まり色々調べている段階です ⚫︎子供2人の親権は私⚫︎持ち家は私と子供がすむ、離婚成立後でて行く ⚫︎犬は旦那についていく 私は育休中で貯金があまりありませんが旦那の方は私の何倍も貯金…
どうしたらいいかわかりません 11月に出産し旦那も育休中です。1ヶ月は体休めて家事は俺がやるからといってくれました。 退院日疲れたと寝てご飯作らず見かねて私が作りました。その後だんだんと保育園送りに行ったら昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して下さり心強いです💦
ほんとうにそれです💦
でも子供はパパが大好きなのでわたしすら我慢してれば、、というのもありきついです😭