コメント

ままり
わかります。
再婚願望はまったくないですが、本当はすぐにでも離婚したいです…
自分に2人養える力を付けたらはなれるつもりです。
ままり
わかります。
再婚願望はまったくないですが、本当はすぐにでも離婚したいです…
自分に2人養える力を付けたらはなれるつもりです。
「家庭」に関する質問
お小遣いの範囲について 現在、美容院代や仕事の靴、仕事で徴収される ⚪︎⚪︎費( 強制で取られるもの )、衣服、 ランチ代や飲み会代はお小遣いから出しています。 先日夫に仕事に関わる参考書( 資格勉強のものではない )を …
家族旅行を計画する時は主にどなたがされていますか? 恥ずかしながら我が家は子供が生まれてから家族旅行を2回しかした事がありません。 私が夫にちょくちょく話を持ちかけるのですが、二言目には「お金あるの?」とか…
平日仕事 土日休み 定時帰宅 休みの日は一緒に過ごす こんなよくある家庭でも不倫されるパターンってありますか?いつ不倫できるのでしょうか。 プラス位置情報共有してたらもう無理ですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して下さり心強いです💦
ほんとうにそれです💦
でも子供はパパが大好きなのでわたしすら我慢してれば、、というのもありきついです😭