コメント
ままり
わかります。
再婚願望はまったくないですが、本当はすぐにでも離婚したいです…
自分に2人養える力を付けたらはなれるつもりです。
ままり
わかります。
再婚願望はまったくないですが、本当はすぐにでも離婚したいです…
自分に2人養える力を付けたらはなれるつもりです。
「家庭」に関する質問
低学年からのスタートですが娘がピアノを始めました。しかし音感(?)備わってないのですが、練習するにつれて馴染んできますか? というのも私自身ピアノ経験ないからなんともいえずで。ただ音を聞いたらどの音かが少しわ…
共働きで、夫が消防士や警察など24時間勤務で非番、週休とほぼ固定な方いますか。家事分担どうしてますか?😅 私の夫は消防士で私は平日勤務土日休みのフルタイムです。子供は1人で4月から保育園通い始めました。 基本…
旦那の現職がブラックすぎて家庭がめちゃくちゃなので 離婚と転職かで何回も話し合って、旦那が転職を選択しました。 旦那には借金(遊び)もあって、私の親にお金を借りていますが、給料も低いため借りてから3年経ちます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して下さり心強いです💦
ほんとうにそれです💦
でも子供はパパが大好きなのでわたしすら我慢してれば、、というのもありきついです😭