コメント

ままり
わかります。
再婚願望はまったくないですが、本当はすぐにでも離婚したいです…
自分に2人養える力を付けたらはなれるつもりです。
ままり
わかります。
再婚願望はまったくないですが、本当はすぐにでも離婚したいです…
自分に2人養える力を付けたらはなれるつもりです。
「家庭」に関する質問
毎月赤字の方いらっしゃいますか?😭😭 うちは最近旦那が仕事が変わり、あまりにも引かれるお金、仕事関係の手出しのお金が多すぎて手元に残るの月10万くらいで貯金切り崩しながら生活してます😭 もともと給料がいい仕事をし…
ミニトマトの脇芽取りって2番花が咲いて以降もずっと取るんですか? 1番花のすぐ下の大きい脇芽以外は全て取りましたが2番花が最近咲いててそれ以降上に出てきた脇芽は取るのかどこにも書いてなかったのでわかる方いたら…
小学校の放課後に アポ無しで、毎日全然家に来ていいよ!ってご家庭って結構あるんでしょうか?? 子供は小学校1年なのですが よく遊ぶ友達みんなそんな感じで 私には理解できないのですが そういったご家庭って、夜ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して下さり心強いです💦
ほんとうにそれです💦
でも子供はパパが大好きなのでわたしすら我慢してれば、、というのもありきついです😭