産婦人科・小児科 母乳性黄疸について。生後1ヶ月とちょっとたちますが未だ黄疸が長引いて… 母乳性黄疸について。 生後1ヶ月とちょっとたちますが未だ黄疸が長引いており週2で病院通いビリルビン18超えたら入院と4回入院繰り返してます。 完母でここまで来ましたが諦めて母乳を夜間だけにして朝から寝る前まではミルクに一昨日位から変え始めました! 黄疸の数値が安定して下がったら完母に戻したいなと思っていますがいつごろすればいいのでしょうか😭またあがってきますかね😭 最終更新:2021年12月16日 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 完母 さ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント