コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠すると白血球増えるので、そのせいだと思います🙂!
でも、もしかしたら他の病気もあるかもしれないので、いつもと違う症状があれば検診の時に一緒に伝えたらいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
妊娠すると白血球増えるので、そのせいだと思います🙂!
でも、もしかしたら他の病気もあるかもしれないので、いつもと違う症状があれば検診の時に一緒に伝えたらいいとおもいます!
「妊娠20週目」に関する質問
18週にて、本日エコーで女の子っぽいとのことでした。 上の子達が男の子で、20週の頃に立派なゾウさんがあったのを記憶してます。 2週間違いですが、ゾウさんがなかったので女の子と思ってもいいですかね😞? ジェンダーリ…
次男の時男の子でも性別確定が遅かった先生で 20wのですがこれは女の子で間違いなさそうですか?👶🏻 コーヒー豆がズレてるのも気になります 2枚目が男の子に見えるとママリでも言われますがそう見えますか🐘✨
現在妊娠20週です。 残念ながら性別確定できず…先生も分からないとのことでした。里帰り等の影響もあり、なかなか次回の健診が受けられないので性別気になりまくってます😢 以下の写真だとどちらに見えますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
検診の際伝えてみます!ありがとうございます😭