妊娠・出産 20wの初マタです!健康診断で「白血球」の数値が去年より上がっており結… 20wの初マタです! 健康診断で「白血球」の数値が去年より上がっており 結果「炎症反応あり」との事で要検査となりました 来週検診のためその時に聞こうと思うのですが 不安でこちらで何か上記に関して情報を知っている方いらっしゃいますでしょうか、、? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 初マタ 妊娠20週目 検診 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠すると白血球増えるので、そのせいだと思います🙂! でも、もしかしたら他の病気もあるかもしれないので、いつもと違う症状があれば検診の時に一緒に伝えたらいいとおもいます! 12月16日 初めてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 検診の際伝えてみます!ありがとうございます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
検診の際伝えてみます!ありがとうございます😭