※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵検査薬が陽性で、タイミングを取った際に勃起が続かず挿入感がない状況で中出しをしたが、不安がある。中出しできれば確率は変わらないか?

下ネタはいります💦

排卵検査薬陽性でて(明日か明後日辺りに排卵予定)先程旦那とタイミングとりました。
旦那のぶつがなかなか勃たず、ふにゃふにゃのまま無理矢理挿入した感じです。
無事射精できたんですが、ふにゃふにゃすぎて、入ってる感覚ありませんでした😰
しばらくしてから垂れてきたので一応中出しは出来てると思うんですけど…。
タイミング的に大事な日なのに(明日は仕事でタイミングとれません)こんなんで大丈夫なのか?と不安です🥺
ちゃんと膣の奥できちんと射精出来てなくても中で出せてれば確率は変わらないですか?

生々しい表現ですいません🙏💦

コメント

膣の奥でなくても大丈夫と思います!!!
うちは今回、シリンジで失敗してすごく浅い所になってしまいましたが、陽性出てます💦
シリンジ法ラクでいいですよー!!
お互いストレスないです🤗

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    うちもシリンジ併用してます!
    といってもまだ3回くらいしか使ったことないですが💦どうしても挿入出来なかった時に使うって感じなんですけど、どうも深く挿入しての射精が1番確率高いんじゃないかって思ってしまっていて…😰ミモザさんはタイミングそのシリンジ1回のみで妊娠ですか?☺️
    おめでとうございます🎊💞

• 12月16日

退会ユーザー

実は女の子希望で、女の子なら浅い方がいい、と聞いてわざと浅めにしてます。
    が、今回浅すぎてめっちゃ漏れてました😮‍💨笑
    なんとか押し込んで、1cc入ったかどうか👻

ありがとうございます!
    タイミングはその1回で、まだフライング期間なのですが、陽性でました💦💦

• 12月16日
  • ままり

ままり

そうだったんですね☺️
    うちも上が男の子なので出来れば女の子希望ですが、性別より妊娠望んでるので少しでも確率あげたいって感じです😰
    でも浅くても奥でも確率は変わらなそうですね!✨
    シリンジも勢いよく出した方がいいのか、ゆっくり出した方がいいのか毎回迷います💧どっちでしたか?🥺

• 12月16日

退会ユーザー

産み分けゼリーも使ってます💦
    ゼリーは奥で、シリンジは浅くゆっくりめにしました!(ほとんど漏れてましたが😮‍💨)

• 12月16日
  • ままり

ままり

性別楽しみですね☺️
    色々教えていただきありがとうございました!!

• 12月16日

退会ユーザー

もちろん男の子でも大歓迎です🥰男の子かわいいですよね😍😍

• 12月16日
  • ままり

ままり

可愛すぎです〜☺️☺️小さい彼氏って感じできゅんきゅんしっぱなしです💞

• 12月16日