家族・旦那 親にお金の使い方とかぐちぐち言われたくないですよね?一緒に出かけた時… 親にお金の使い方とかぐちぐち言われたくないですよね?そのくせ実家にお世話になった時はお金はしっかり受け取る。一緒に出かけた時は私にご馳走になる。それでお金がないんだからどーのこーの言われる。なんなんですかね?そんなに心配ならお金も普通受け取らないですしご馳走になんてならないですよね。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 親 お金 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私なら もうお金ないアピールしまくって 奢って~て言います。笑 いつまで経っても親だとは 思ってますが 子供扱いはしないで欲しいですね🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント