へこ
エルゴの上からコート着てます!

マロン
エルゴつけでジャケットきまーす!!

mia
丈長めのコートだったら、ウエストはコートの内側、肩はコートの上ってかんじで装着してました☺️
へこ
エルゴの上からコート着てます!
マロン
エルゴつけでジャケットきまーす!!
mia
丈長めのコートだったら、ウエストはコートの内側、肩はコートの上ってかんじで装着してました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
「昼には帰る」と言われたら何時くらいを想像します? 私は12時〜13時までかなという感覚なんですが… 夫から言われており未だ(13時20分)帰って来ません。 私11時半からずっと待ってるんですが… 14時までとかが昼な感…
先ほど、下2人の保育園が決まったので面接に行って来ました。 真ん中の子は、1歳半検診で発語がないので引っかかってしまい、精密検査を受ける予定です。 また、癇癪が少しひどかったりちょっと落ち着きがないです。 そ…
園の親1人だけ参加できる行事で毎回パパが来てる家庭って何かあるのかな?ってなりますか?😂 我が家がそうなのですが私が過敏性腸症候群なので一人で参加する行事とかはお腹痛くなってしまうタイプで親子遠足とか家族参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント