子育て・グッズ おむつpp袋に入れたあとさらに大きな袋に入れてまとめていますか?pp袋に… おむつpp袋に入れたあと さらに大きな袋に入れてまとめていますか? pp袋に入れるのは うんちだけですか?🤔 最終更新:2021年12月16日 お気に入り うんち おむつ 𝗋 𝖾 𝗇 (3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うんちだけにしてます〜!! 12月16日 𝗋 𝖾 𝗇 おしっこはそのまま大きな袋いれてますか? サイズも教えて貰えますか?🥺 12月16日 退会ユーザー これ買ったので使ってますが、うんちだけパンの袋の大きさのものにいれてます!これはゴミ袋45Lのものをセットできます!!でも正直こういうゴミ箱買ってもすぐパンパンになるのでお勧めしません🥲 12月16日 退会ユーザー この大きさです😊 12月16日 𝗋 𝖾 𝗇 ご丁寧にありがとうございます😭 なるほどです💡 私もそのやり方でやってみようと思います!🌼 12月16日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝗋 𝖾 𝗇
おしっこはそのまま大きな袋いれてますか?
サイズも教えて貰えますか?🥺
退会ユーザー
これ買ったので使ってますが、うんちだけパンの袋の大きさのものにいれてます!これはゴミ袋45Lのものをセットできます!!でも正直こういうゴミ箱買ってもすぐパンパンになるのでお勧めしません🥲
退会ユーザー
この大きさです😊
𝗋 𝖾 𝗇
ご丁寧にありがとうございます😭
なるほどです💡
私もそのやり方でやってみようと思います!🌼