調剤薬局事務の仕事は未経験で挫折しそう。パソコンも苦手で不安です。
事務の経験もなく、調剤薬局事務に採用されて働いてるけどほんとに未経験、無資格でやれるような仕事だとは思わない位しんどいんです、、まだ4日だけど既に挫折しそうです
経験ある方はほんとにやった事なかったですか?私はパソコンもゆっくりしかできません😞
- いちご(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
調剤事務してます!
全くやったことないです!
パソコンも自宅で使う程度しか使ったことなかったです😂💦
事務の経験もなく、調剤薬局事務に採用されて働いてるけどほんとに未経験、無資格でやれるような仕事だとは思わない位しんどいんです、、まだ4日だけど既に挫折しそうです
経験ある方はほんとにやった事なかったですか?私はパソコンもゆっくりしかできません😞
はじめてのママリ🔰
調剤事務してます!
全くやったことないです!
パソコンも自宅で使う程度しか使ったことなかったです😂💦
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
いちご
覚えることありすぎてしんどいんですがどのくらいしたら慣れました?
皆さん忙しそうにしてて聞くのも気使います😣
私はまだ入力作業はさせてもらえなくてみなさん打つのが早すぎてついていけません😣
はじめてのママリ🔰
しっかり教えてもらう時間あったので、私は1ヶ月くらいですかね😳
入力始まったら今よりも大変だと思うので、今教わってることは早めに身につくと楽だと思います😭