コメント

ママリ
私二人目の時3+でした。(一人目も陽性でした)
私の場合は10分間隔の陣痛がきて入院だったので、入院してすぐ抗生剤の点滴しました。点滴あるから早めにきてとは言われてなかったです。
入院したのが夜10時、生まれたのは翌朝9時でした。
ママリ
私二人目の時3+でした。(一人目も陽性でした)
私の場合は10分間隔の陣痛がきて入院だったので、入院してすぐ抗生剤の点滴しました。点滴あるから早めにきてとは言われてなかったです。
入院したのが夜10時、生まれたのは翌朝9時でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
福島県郡山市内の病院で出産された方に質問です! 検査薬で陽性反応が出て、病院に行こうと思っています。 以前婦人科でたなかレディースクリニックに通っていて、 金額など色々調べた結果、たなかか岡崎で迷っています💦…
妊婦健診、出産の病院についての質問です。 現在2人目の妊娠陽性反応が出たところなのですが 心拍確認ができるのがもう少し先なので今の間に検診等に通う病院を決めておきたいのですが 市のギリギリのところに住んでおり…
2年以内に西原町のハートライフ病院、浦添市のバークレーレディースクリニック、中城村のうえむら病院で出産された方に質問です。 妊娠検査薬で陽性が出て、来週辺りに初診を受けようとしています。 第二子になるのです…
子供が5日間高熱続きでした😭ちょうど熱を出した翌日保育園からコロナの陽性者が出たと連絡があり、急いでかかりつけでコロナとインフルエンザの検査をしてもらいました。結果は幸い陰性でした。風邪と言われました。 ホッ…
どなたか子宮頸がんの異形成について、分かる方教えて下さい。 妊娠中に子宮頸がんの検査をし、異形成と出ました。妊娠中に、もう一度検査をし、陰性。 出産後、検査するものの細胞が取れなかったと言われる。 結果が分…
昨日、もうすぐ3ヶ月の子が咳が出ます〜って 質問したんですが、昨日小児科行って 今日咳が激しくなった?と思って 小児科救急行ってきました。 結果は、RS陽性でした。 昨日小児科で検査してれば 昨日分かってただろう…
所沢市で妊婦健診のみ・川口市で里帰り出産の産院を探しています ご覧いただきありがとうございます。 初めての質問につき乱文ありましたら申し訳ございません。 先日、妊娠検査薬にて陽性が出たので ・埼玉県所沢市(所…
RSウィルスについての質問です。 今週の月曜日から発熱で、水曜日にRSの陽性が出ました。水曜日に先生からは、金曜、土曜あたりが高熱のピークだろうと言われました。 今日の朝、なんと初の41℃の高熱で子どもも不機嫌MAX…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふたば
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
入院後すぐ生まれたりしたらと思うと不安になりますが、先生に委ねるしかないですよね😭
参考になります!ありがとうございます😊
ママリ
不安になりますよね💦
破水が先だとしても、点滴してたしか2時間後には大丈夫っていわれたので、よっぽどのスピード出産じゃなければ問題ないと思いますよ😊
ふたば
ありがとうございます😭
初産でもスピード出産あり得ますが、程よく出てきてくれる事を願います!😂