妊娠・出産 生理予定日➕1日目です。熱はないのですが偏頭痛がありお薬がバファリン… ⚠️カテゴリが分からずこちらで質問します。 生理予定日➕1日目です。 熱はないのですが偏頭痛があり お薬がバファリンしかないです。 カロナール又は同様成分の薬を 買って飲んだ方がいいですよね?💦 また妊娠検査薬するには早すぎですか? 薬局行くなら一緒に買った方がいいでしょうか? 数日前から、胸の張りや眠気があります。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 熱 tommy(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント のあ 念の為カロナールにした方がいいです〜! ドゥーテストなら反応すると思います☺️買ってみてもいいと思います✨ 12月16日 tommy ご返答ありがとうございます! お薬買いに行こうと思います。 ドゥーテストが良いんですね☺️教えて頂き助かります。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
お薬買いに行こうと思います。
ドゥーテストが良いんですね☺️教えて頂き助かります。