はじめてのママリ🔰
mriは大体とりますよ!!

はじめてのままり
脂肪の塊ですかね?
どんな感じですか?
わたしも腰というか骨盤くらいのとこに撫でるとプリッと動くBB弾くらいのしこりがあって😥
小さければエコー、大きさによってはMRIって言われました😥

はじめてのママリ🔰こーくん
遅くなりました(´-`
先日、総合病気にてエコー診察していただいたところ
脂肪腫で間違いないと思うから、まだ大きさもそんなに大きくないため経過観察になりました😭
はじめてのママリ🔰
mriは大体とりますよ!!
はじめてのままり
脂肪の塊ですかね?
どんな感じですか?
わたしも腰というか骨盤くらいのとこに撫でるとプリッと動くBB弾くらいのしこりがあって😥
小さければエコー、大きさによってはMRIって言われました😥
はじめてのママリ🔰こーくん
遅くなりました(´-`
先日、総合病気にてエコー診察していただいたところ
脂肪腫で間違いないと思うから、まだ大きさもそんなに大きくないため経過観察になりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなるのですが…すみません(;_;) 吐き出し口に使わせてください… 第1子が同い年のママさんが2人目の妊娠、出産を経験しているのを見ると、よかったね!すごい!と喜ばしい反面、勝手ながらママとしての劣等感を持って…
間も無く結婚式がある友人がいます。私は事情があり欠席するのですが、前日、当日、翌日あたりに何か連絡をするべきでしょうか? 事前にお祝いとお手紙は直接お渡ししました🙇(これは私情ですが、これまでその友人から何…
3人きょうだいの真ん中について 年子で3人いて真ん中が年中です。 この前 真ん中がお泊まりに行った時に ママは〇〇(1番上)と〇〇(1番下)には優しいけど 自分には優しくないと言っていたそうです。 真ん中の子には寂し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント