はじめてのママリ🔰
mriは大体とりますよ!!

はじめてのままり
脂肪の塊ですかね?
どんな感じですか?
わたしも腰というか骨盤くらいのとこに撫でるとプリッと動くBB弾くらいのしこりがあって😥
小さければエコー、大きさによってはMRIって言われました😥

はじめてのママリ🔰こーくん
遅くなりました(´-`
先日、総合病気にてエコー診察していただいたところ
脂肪腫で間違いないと思うから、まだ大きさもそんなに大きくないため経過観察になりました😭
はじめてのママリ🔰
mriは大体とりますよ!!
はじめてのままり
脂肪の塊ですかね?
どんな感じですか?
わたしも腰というか骨盤くらいのとこに撫でるとプリッと動くBB弾くらいのしこりがあって😥
小さければエコー、大きさによってはMRIって言われました😥
はじめてのママリ🔰こーくん
遅くなりました(´-`
先日、総合病気にてエコー診察していただいたところ
脂肪腫で間違いないと思うから、まだ大きさもそんなに大きくないため経過観察になりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
あ〜ほんと食べない。 朝は投げたりペチペチしたり遊んで食べない お昼はご飯食べさせようとするとイヤイヤして、なぜかパンじゃないと食べない 夜は白ご飯4口ぐらい、魚と卵焼きしか食べない その他おかず・混ぜご飯(ふ…
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント